<
+7(812) 603-27-27 +7(499)110-600-1 +7(800)500-12-92


  О СТРАНАХ     ВИЗЫ     ОТЕЛИ     О ФИРМЕ     ПАРТНЕРАМ  

Туры по странам
и регионам:

Россия

Астрахань

Байкал

Башкортостан

Великий Новгород

Владивосток

Владимирская область

Вологодская область

Забайкальский край

Золотое кольцо

Кавказ

Казань

Калининград

Калмыкия

Карелия

Кострома

Красноярский край

Крым

Марий Эл

Москва

Нижегородская область

Пермский край

Псков

Псковская область

Россия

Санкт-Петербург

Тыва

Тюменская область

Урал

Хакасия

Чувашия

Ярославская область

Европа

Абхазия

Австрия

Беларусь

Бельгия

Босния и Герцеговина

Венгрия

Германия

Европа

Испания

Италия

Лихтенштейн

Нидерланды

Португалия

Сербия

Словакия

Словения

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария

Африка

Африка

Египет

Марокко

Тунис

Ближний Восток

Азербайджан

Армения

Ближний Восток

Грузия

Иордания

Иран

Турция

Азия

Азия

Бирма

Вьетнам

Индия

Казахстан

Камбоджа

Киргизия

Китай

Лаос

Малайзия

Монголия

Мьянма -Бирма-

Таджикистан

Туркменистан

Узбекистан

Южная Корея

Острова Индийского океана

Острова Индийского океана

Шри-Ланка

Карибский бассейн

Карибский бассейн

Куба

 

Главная / Франция / О стране
Выбор туров во Францию по видам:
Франция. О стране:
Франция. Отели по городам:

Информация о стране
Франция.
Рекомендуемые рестораны Парижа

ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПОДБОРКА РЕСТОРАНОВ ПАРИЖА,

РЕКОМЕНДУЕМЫХ «Солеанс тревел»

Стоимость за услуги по бронированию ресторанов – 25 €/ресторан.

Внимание! В случае аннуляции 1-2 ресторанов по одному досье взимается штраф в размере 15 €,

в случае аннуляции 3-х и более ресторанов по одному досье - 25 €.

Ресторан

Отметка в справочниках Michelin 2008

и

Gault Millau 2008 2008

Ориентировочная стоимость

Режим работы

Комментарии

Michelin 2008

ALAIN DUCASSE au PLAZA ATHENEE

25, av Montaigne

75008 PARIS

01.53.67.65.00

 Michelin 2008

18  по Gault Millau 2008

от 180 € «а ля карт»

меню от 240 € 

Закрыт в выходные, на неделе Рождества, а также  на обед с пн по ср.

Ресторан в стиле «Регентства» под руководством известнейшего шеф-повара Алана Дюкаса, чье меню включает такие деликатесы как лангустины с икрой и цыпленок с соусом из черных трюфелей. Каждая деталь совершенна: от предупредительного обслуживания до свежего чая из трав.

Современная французская кухня.

 

LEDOYEN

1, av. Dutuit, 75008

01 53 05 10 01

 Michelin 2008

17  по Gault Millau 2008

от 149 € «а ля карт»

меню 198-284 €

вкл. Напитки

Сб, Вс

Пн – обед

02/08 – 24/08

Cовременная французская кухня, лангусты.

Ресторан-легенда, открытый в 1792 году, расположен в парке, откуда берут начало Елисейские поля. Здесь любил обедать Робеспьер, а во времена второй империи сюда заходили дуэлянты, чтобы выпить шампанского и выйти к барьеру. Из меню – фазан под соусом из трюфелей, с молодой капустой и копченым шпиком, хрустящие кусочки омара с лимонным соусом.

LE MEURICE

(отель Meurice)

228, rue Rivoli, 75001

01 44 58 10 55

 Michelin 2008

18  по Gault Millau 2008

 

От 164 € «а ля карт»

меню от 90 €

Сб, Вс

Ресторан, , в котором подают блюда "высокой французской кухни" в элегантном обеденном зале с великолепной обстановкой в стиле Салона Мира Версальского дворца. Интерьер ресторана оживляют эффект ослепительной красоты архитектурных особенностей этого периода и пейзажная живопись на стенах. В 2005 году ресторан вошел в список "50 лучших ресторанов мира”.

L’AMBROISIE

9, pl. des Vosges

75004 PARIS

01 42 78 51 45

 Michelin 2008

18  по Gault Millau 2008

От 196 € «а ля карт»

Закрыт в вс, пн, а также в августе и в феврале в период школьных каникул

В прекрасном доме 17 века на Place de Vosges шеф-повар Бернар Пако известен качественным представлением обманчиво простых и очень дорогих блюд, таких как лангустин по-фельянски  с кунжутом и карри. Невообразимый паштет из гусиной печени. В шикарных залах обычно собираются известные политики, владельцы крупных предприятий. Креативная французская кухня.

GUY SAVOY

18, rue Troyon, 75017

01 43 80 40 61

 Michelin 2008

19по Gault Millau 2008

От 134 € «а ля карт»

меню 245-295 €

Вс, Пн

Сб – обед

24.12-02.01

Август

Авторская кухня.

В отделке помещения использованы экзотические породы дерева, кожа и стекло, современное искусство. Кухня под стать: оригинальные блюда, каждое из которых потрясает воображение, будь то зобная железа теленка или суп с французским черным трюфелем.

PIERRE GAGNAIRE

6 rue Balzac –

75008 PARIS

01.58.36.12.50

 Michelin 2008

19по Gault Millau 2008

от 230 € «а ля карт»

меню 95 - 350 €

Закрыт в сб и в вс на обед,

 02/08-22/08

 22/12-04/01

Нетрадиционный шеф-повар    Пьер Ганьер придумывает дерзкие творческие и часто незабываемые блюда, такие как глазированная утка с тмином и мармеладом из папайи и зеленого манго с домашним хлебом; многочисленные десерты.

Стильный современный зал. Авторская кухня.

PRE CATELAN

Rte Suresnes – 75016 Paris

01.44.14.41.14

 Michelin 2008

18  по Gault Millau 2008

от 180 € «а ля карт»

меню 180- 230 €

Закрыт с 03/08-25/08,

27/10-03/11,

Во время школьных февральских каникул а также вс и пн

Изобретательная французская кухня. Элегантный павильон эпохи Наполеона III в Булонском лесу. Интерьеры обеденного зала сохранили роскошь королевской резиденции.
Из меню – сардины фри в лимонном соусе, свиная ножка, фаршированная каштанами и лесными грибами, яблочная слойка с карамельным мороженым.

ARPège

84, rue Varenne

01 45 51 47 33

 Michelin 2008

19по Gault Millau 2008

От 188 € «а ля карт»

меню 340 €

Сб, Вс

Креативная французская кухня, Визитная карточка ресторана - овощные блюда.

astrance

4, rue Beethoven, 75016

01 40 50 84 40

 Michelin 2008

19  по Gault Millau 2008

От 190 € «а ля карт»

меню от 70 €.

Сб, Вс, Пн

август,

Осенние школьные каникулы.

27.10-07.11

01/03-09/03

Французская газета Le Figaro опросила 600 самых авторитетных поваров, ресторанных критиков и просто заслуженных ценителей прекрасного, чтобы определить 50 лучших ресторанов планеты. На 22 месте оказался ресторан «Astrance». Ужин в L’Astrance — это всегда сюрприз: каждый день шеф-повар Паскаль Барбо сочиняет новое меню из 15 позиций. И, приходя в ресторан, гости даже не предполагают, что им подадут на ужин. Возможно, равиоли из краба и авокадо с маслом сладкого миндаля или террин из зайчатины, который нежно пахнет хвоей.

 Michelin 2008

 

GRAND VEFOUR

17, rue Beaujolais, 75001

01 42 96 56 27

 Michelin 2008

18  по Gault Millau 2008

От 194 € «а ля карт»

меню 268 €

Сб, Вс

Пт – ужин

28/04-04/05

24/12-01/01

28/07-25/08

Один из самых старых ресторанов в мире. Основан в 1784 году. Здесь все подлинное - мебель, роспись стен, роскошные витражи в стиле французского ампира. Стоимость многих предметов интерьера настолько велика, что они всегда находятся под стеклом. Благодаря шеф-повару Ге Мартену (Guy Martin) ресторан удостаивается трех звезд Michelin в течение последних шести лет (как показывает практика, сочетание уникального интерьера и отменной кухни - скорее исключение для исторических ресторанов Европы). Ресторан, расположенный в садах Пале Руаяль, знаменит царственными интерьерами, застекленными верандами, великолепным обслуживанием и самыми изысканными блюдами: фуагра, устрицы, трюфели…

 

LES AMBASSADEURS

(отель Crillon)

10, pl. Concorde, 75008

01 44 71 16 16

 Michelin 2008

18  по Gault Millau 2008

От 140 € «а ля карт»,меню от 75 €.

 

Вс и Пн

Август

Ресторан Les Ambassadeurs—жемчужина парижской гостиницы Hotel de Crillon—идеально соответствует представлению французов о «гастрономическом храме». Шеф-повар Жан-Франсуа Пьеж внёс радикальные изменения в меню ресторана, добавив в него такие новые блюда, как креветки, завёрнутые в хрустящее тесто и украшенные осетровой икрой, а также мясистые, поджаренные на сковороде гребешки с луком-пореем и соусом из чёрных трюфелей.

 

APICIUS

20, rue d’Artois, 75008

01 43 80 19 66

 Michelin 2008

17  по Gault Millau 2008

От 89 € «а ля карт», меню 160-180

Сб, Вс

Август и праздничные дни

Классическая французская кухня. Только в Apicius можно заказать обед из трех перемен, в котором все блюда будут приготовлены на основе фуа-гра.

 

BRISTOL

(отель Bristol)

112, rue Fg St-Honoré

01 53 43 43 40

 Michelin 2008

18  по Gault Millau 2008

 

От 118 € «а ля карт», меню 95-210€

 

Креативная французская кухня. Шеф-повар и владелец Эрик Фрешон, - это, безусловно, один из самых выдающихся виртуозов кулинарного искусства современности. Применение гармоничного сочетания природных ароматизаторов, пряностей и зелени обогащает мясные и рыбные продукты французского благородного происхождения и делает кухню этого ресторана восхитительной и незабываемой.

 

LE CINQ

Four Seasons Hotel George V,

31, av. George V

75008 PARIS

01 49 52 70 00

 Michelin 2008

17  по Gault Millau 2008

От 136 € «а ля карт»

Меню от 75 до 210€

Открыт ежедневно

Шеф-повар Филипп Лежандр подает такие великолепные блюда, как артишоки и пирог с трюфелями, жареный лобстер с орехами, филе кролика с гусиной печенью в красном вине. Потрясающие десерты, отборные вина.

 

 

LASSERRE

17, av. Franklin D Roosevelt, 75008

01 43 59 53 43

 Michelin 2008

«икона гастрономии» = Красный колпак по Gault Millau 2008

От 125 € «а ля карт» меню 185 €

Вс

Сб, Пн, Вт, Ср – обед

Август

Классическая французская кухня. Ресторан Lasserre – обитель французской традиции – блестяще исполняет свою роль кулинарного посольства, над которым развивается французский флаг. Здесь Вы найдете все: совершенство кухни, посуды, столового белья и серебра, а также сервиса, одновременно внимательного и ненавязчивого.

 

TAILLEVENT

15, rue Lamennais, 75008

01 44 95 15 01

 Michelin 2008

17  по Gault Millau 2008

 

от 116 € «а ля карт»

меню 140-190 €

Сб, Вс

Праздники

26/07-25/08

Классическая французская кухня. Ресторан, имеющий собственный винный погреб, отмечен двумя звездами гида «Мишлен». Здесь обедают и ужинают представители деловой и политической элиты Франции. Залы украшены картинами современных художников. Особенно славится Taillevent закуской из омаров с фенхелем, запеченной утиной печенью, горячим суфле из меда акации.

 

CARRE DES FEUILLANTS

14, rue Castiglione,75001

01 42 86 82 82

 Michelin 2008

17  по Gault Millau 2008

От 175 € «а ля карт»

меню 165 €

Сб, Вс

Август

Гасконская кухня. Молочный теленок в трюфельном соусе – коронное блюдо шеф-повара. Также советуем отведать равиоли с манго и плодами пассифлоры.

 

MICHEL ROSTANG

20, rue Rennequin, 75017

01 47 63 40 77

 Michelin 2008

17  по Gault Millau 2008

 От 125 € «а ля карт»

меню от 185 €

Вс

Сб, Пн – обед

Август

Расположен недалеко от Триумфальной Арки, интерьер ресторана выполнен в стиле Art Deco. Шеф-повар ресторана предлагает оригинальные блюда из трюфелей и спаржи. Авторская кухня.

 

LES ELYSEES

(отель Vernet)

25, rue Vernet, 75008

01 44 31 98 98

 Michelin 2008

17  по Gault Millau 2008

От 102 € «а ля карт»

меню 140 €

Сб, Вс

Пн – обед

26/07-25/08

Изобретательная кухня на классической основе. Под роскошным куполом 1900 года, созданным самим Гюставом Эйфелем, прекрасно дегустируются  голубой омар в собственном соусе с артишоками – одно из самых популярных блюд шеф-повара.

 

HELENE DARROZE

4, rue d’Assas, 75006

01 42 22 00 11

 Michelin 2008

15  по Gault Millau 2008

От 119-189 € «а ля карт»

меню 175-280 €

Вс,

19.07 – 30.08,

Пн в обед с 19/07-30/08

Расположен рядом с бульваром Распай, интерьеры декорированы в национальном стиле юго-запада Франции. Шеф-повар ресторана Элен Дарроз предложит посетителям ресторана традиционные блюда Страны Басков. Франко-испанская кухня. 

 

RELAIS LOUIS XIII

8, rue Grands Augustins, 75006

01 43 26 75 96

 Michelin 2008

От 115 € «а ля карт»

меню 80-110 €

Вс, Пн

22/12-03/01,

август

 

Расположен в здании XVI века, три зала ресторана декорированы в стиле Людовика XIII. Шеф-повар ресторана Мануель Мартинез считается мэтром «высокой кухни». Современная французская кухня. Равиоли из омаров, фуа-гра и соус из белых грибов – пользуются неизменной популярностью.

 

SENDERENS (ex-LUCAS CARTON)

9, pl. Madeleine, 75008

01 42 65 22 90

 Michelin 2008

«икона гастрономии» = Красный колпак по Gault Millau 2008

От 72 € «а ля карт»

03/08-25/08

Шеф повар ресторана Ален Сандран считается кулинарным футуристом; интерьеры выполнены в стиле арт деко. Фирменное блюдо - омар "a la vanille. Классическая французская кухня.

 

La table de Joel robuchon

16, av. Bugeaud, 75016

01 56 28 16 16

 Michelin 2008

16по Gault Millau 2008

От 55 € «а ля карт»

меню 150 €

 

Этот эпикуреец из Пуатье заслужил, кажется, все самые почетные кулинарные награды, включая три звезды Мишлена, звание «Лучшего повара столетия» и орден Почетного легиона. Мэтр руководит множеством ресторанов в Париже, и попасть в один из его ресторанов является уже само по себе удовольствием.


МОДНЫЕ РЕСТОРАНЫ - ПАРИЖ

COSTES

239, Rue du Faubourg St-Honoré

75001 PARIS

01 42 44 50 25 

От 80 € «а ля карт»

Открыт ежедневно

Весьма шикарный ресторан, декорированный в стиле Наполеона III. Оригинальные названия, типа «плачущий тигр» или «немы с курицей», соседствуют с классической кухней. Модное и дорогое место.

L’AVENUE

41, avenue Montaigne

75008 PARIS

01 40 70 14 91

от 50 € «а ля карт»

 Открыт ежедневно

Одна из «горячих» модных точек под руководством известных братьев Кост и декорированная вездесущим Жаком Гарсиа. Простая современная французская кухня. 

CRISTAL ROOM BACCARAT

11, place des Etats Unis

75016 PARIS

01 42 88 04 69

От 80 €  «а ля карт»

Меню 120 – 200 €

 Закрыт в вс

Ужин в хрустальном ларце Баккара. Креативная французская кухня Тьерри Бюрло. 

РЕСТОРАНЫ С ОРИГИНАЛЬНЫМ КОНЦЕПТОМ

PUR’GRILL

(Hotel Park Hyatt)

5, rue de la Paix

75002 PARIS

01 58 71 10 61

15  по Gault Millau 2008

от 80 € «а ля карт»

меню 70 – 160 €

Открыт ежедневно 

 Стильный модный ресторан с открытой кухней, где можно наблюдать за приготовлением изысканных блюд под руководством Жана Франсуа Рукетт.

 

LE SOUFFLE

36, Rue Mont-Thabor

75001 PARIS

 01 42 60 27 19

От 40 € «а ля карт»

Закрыт в вс, в праздничные дни, в феврале в период школьных каникул

Вот уже более 40 лет этот ресторан предлагает своим гостям интересное меню: 4 вида суфле на закуску, 5 видов суфле на выбор для основного блюда и 5 суфле на десерт. Это единственный ресторан, где все блюда представлены в виде суфле.

 DANS LE NOIR

51 Rue de Quincampoix

75 004 PARIS

01 42 77 98 04

От 30 € «а ля карт»

Меню от 40 € 

Закрыт на обед в пн, вт и ср 

Black is black. Ни спичек, ни электрической лампочки, полная темнота. Уникальная, с точки зрения проявления человечности, возможность почувствовать себя слепым. Лишенное зрительного подкрепление, чувство вкуса особенно обостряется. Уточенные блюда креативной французской кухни. Визит оставит незабываемые впечатления. 

LA DUREE Париже

Несколько адресов в

 

 

Впечатляющие своей красотой чайные салоны и кондитерские. Здесь можно также пообедать или поужинать.

KUBE

Lounge Bar отеля Kube

1-5, passage Ruelle

75018 PARIS

01 42 05 20 00

От 50 € «а ля карт»

Ресторан открыт ежедневно, ледяной бар открыт вечером со среды по субботу

Пропустив несколько ледяных стопок разных сортов водки в ледяном баре Kube, вы сможете открыть для себя концепт fingers cuisine – то есть кушать без столовых приборов, просто руками. Порции небольшие.

 

BEL CANTO

72, quai de l’Hôtel de Ville

75004 PARIS

01 42 78 30 18

См. Предложения в разделе «Парижские кабаре и лирический ресторан Бель Канто»

Открыт ежедневно

Ресторан «Bel Canto» удивляет своих посетителей необыкновенным сочетанием Оперы и Гастрономии. Театральные афиши, зеркала, сценические костюмы погружают в торжественно-таинственную атмосферу оперы и театра. Молодые оперные певцы изящно преподносят изысканные блюда, исполняя великолепные арии из опер Верди, Моцарта, Бизе, Пуччини. Волшебная атмосфера, обаяние исполнителей и близость звука не оставят равнодушными даже самых искушенных любителей лирической музыки.

РЕСТОРАНЫ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЗНАМЕНИТОСТЯМ

LA FONTAINE GAILLON

Place Gaillon

75002 PARIS

01 47 42 63 22 

13  по Gault Millau 2008

от 65 € «а ля карт»

меню от 40 € 

 Закрыт по субботам и воскресеньям

Ресторан принадлежит известным французским актерам Жерару Депардье и Кароль Буке. Классическая французская кухня. Иногда вечером в этом ресторане можно встретить его знаменитых владельцев. 

EMPORIO ARMANI CAFFE

149, boulevard Saint Germain

75006 PARIS

01 45 48 62 15

13  по Gault Millau 2008

от 65 € «а ля карт»

меню 50 - 80 € 

Закрыт в вс и в августе 

Знаменитый кутюрье Джорджио Армани открыл свой ресторан в стенах бывшего Drugstore. Утонченная итальянская кухня, модный ресторан. 

RUE  BALZAC

3-5, rue Balzac

75008 PARIS

01 53 89 90 91

От 70 € «а ля карт»

Меню от 50 € 

Закрыт на обед в сб и в вс. Закрыт в августе. 

Ресторан принадлежит легендарному французскому певцу Джонни Холлидэй и его очаровательной жене Летиции. Здесь можно встретить много знаменитостей. Современная французская кухня. 

 L’ECAILLE DE LA FONTAINE

15, rue Gaillon

75002 PARIS

01 47 42 02 99

От 30 €  «а ля карт»

Закрыт по сб и вс, в августе и на неделе Рождества 

Этот небольшой ресторанчик принадлежит Жерару Депардье. В меню устрицы и морепродукты. Ресторанчик украшен памятными фотографиями знаменитого владельца. 

MARKET

15 av Matignon

75008 PARIS

01 56 43 40 90 

14  по Gault Millau 2008

от 50 € «а ля карт»

Меню от 35 € 

Открыт ежедневно

Одним из акционеров ресторана является известный режиссер Люк Бессон. Кухня Fusion. Шикарный парижский ресторан под руководством превосходного нью-йоркского шеф-повара Жан-Джорджа Вонгеричтена, в котором подают: на черных тарелках блюдо на двоих (лобстер с редисом дайкон, куриное сотэ с карри); сырого тунца и пиццу «васаби»; цыпленка с оливками, имбирем и кориандром.

ABBAYE DE TALLOIRES

В 12 км от Аннеси

Chemin des Moines

74290 TALLOIRES

04 50 60 77 33

От 40 €

Закрыт в пн и во вт

Один из известнейших французских актеров Жан Рено является одним из акционеров и постоянных посетителей этого отеля-ресторана, расположившегося на берегу озера Аннеси, в здании старинного аббатства. В гости к Жану Рено часто заезжают французские и американские актеры.

Традиционная французская кухня.













 

РЕСТОРАНЫ С КРАСИВЫМ ВИДОМ - ПАРИЖ

LE JULES VERNE

La Tour Eiffel

75007 PARIS

01 45 55 61 44

16  по Gault Millau 2008

от 130 € «а ля карт»

меню от 60 до 130 €

Закрыт до 01.12

Открыт ежедневно 

 Строгий ресторан на Эйфелевой башне с поразительным черно-серо-хромовым декором и современной французской кухней. Весь Париж у ваших ног.

GEORGES

Centre Pompidou

19, rue Beaubourg

75004 PARIS

01 44 78 47 99

 От 50 €«а ля карт»

Закрыт во вт 

Модный ресторан с одним из самых красивых видов на Париж с террасы. Международная кухня.

LA MAISON BLANCHE

15, av Montaigne

75 008 PARIS

01 47 23 55 99

15  по Gault Millau 2008

от 95 € «а ля карт»

Меню от 55 €

Закрыт на обед в сб и в вс

 Пентхауз, оформленный в белом цвете и имеющий восхитительный вид на Париж. Современное меню, тонкое смешение гламура, юга, экзотики и элегантности. Модный ресторан.

LE CIEL DE PARIS

33 av du Maine

75008 PARIS

01.40.64.77.64

От 100 € «а ля карт»

Меню от 60 €

Открыт ежедневно

 Туристический дорогой ресторан с панорамным видом на Париж на 56 этаже Tour Montparnasse. Модернизированное меню классической французской кухни.

LES OMBRES

27, quai Branly

75007 PARIS

01 47 53 68 00

От 60 € «а ля карт»

Открыт ежедневно

«Воздушный» ресторан с современным дизайном под крышей нового музея Quai Branly с видом на Эфелеву башню. Современная французская кухня.

 

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:

Устрицы, мидии, морские гребешки, лангустины, крабы

BRASSERIE  LORRAINE

2, place des Ternes

75017 PARIS

01 56 21 22 00

от 60 € «а ля карт»

меню от 45 €

Открыт ежедневно

Традиционное дорогое французское кафе, хороший выбор качественных морепродуктов и рыбных блюд. Здесь же можно заказать одно из самых известных блюд Лотарингии: киш лорэн (запеканка с омлетом).

LA MAREE

1, rue Daru,

75008 PARIS

01 43 80 20 00

14по Gault Millau 2008

От 120 € «а ля карт»

Меню от 70 €

Закрыт в сб на обед, в вс и в августе

Легендарный рыбный ресторан Парижа, в котором собирается богатая буржуазия. Шеф-повар Жерар Сале работал до этого в ресторанах Фукетс и Плаза Атене. Изумительные рыбные блюда.

LE DUC

243 bld Raspail

75014 PARIS

01.43.20.96.30

 Michelin 2007

15  по Gault Millau 2008

от 90 € «а ля карт»

Закрыт на обед в сб, закрыт в вс и пн, в августе и в период Рождества и Нового года 

 Один из лучших в городе ресторанов, готовящих морепродукты,  специализирующийся на свежей рыбе и моллюсках, приготовленных очень просто: свежий салат из крабов, си-бас,  лангустины с имбирем.

MARIUS ET JANETTE

4, av. George V,

75008 PARIS

01 47 23 41 88

60 – 140 € «а ля карт»

Меню от 50 €

Открыт ежедневно

Известный ресторан с большим выбором рыбных блюд и морепродуктов. Классическая французская кухня.

ТРЮФЕЛИ

LA TRUFFIERE

4 rue de Blainville

75005 PARIS

01 46 33 29 82

15  по Gault Millau 2008

от 85 € «а ля карт»

меню от 30 до 92 €

Закрыт в вс и в пн, в августе и на неделе Рождества

Уютный ресторан в арочном подвале 17 века, где подают блюда юго-западной французской кухни: паштет из гусиной печени, утиную грудку с фигами. Практически все блюда приготовлены с добавлением трюфелей.

TERRES DE TRUFFES

21, rue Vignon

75008 PARIS

01 53 43 80 44

От 80 € «а ля карт»

 

Закрыт в вс

Великолепный ресторан, с большим выбором блюд с черными трюфелями.

ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ

LA TABLE DU LANCASTER

(отель Lancaster)

7, rue Berri,

75008 PARIS

01 40 76 40 18

 Michelin 2007

16по Gault Millau 2008

От 80 € «а ля карт»

Меню 60 – 120 €

Закрыт на обед в сб и и в вс, а также в августе

Этот известный ресторан курирует Мишель Труагро. Одним из коронных блюд являются лягушачьи лапки в соте.

 

ROGER LA GRENOUILLE

26, rue Grands Augustins

75006 PARIS

01 56 24 24 34

От 30 € «а ля карт»

 

Закрыт в вс

Ресторан расположен в самом сердце Латинского квартала. Здесь подают блюда традиционной французской кухни и, конечно, же лягушачьи лапки.

 

 

      ПРИМЕЧАНИЕ:

    рестораны бронируются только при условии бронирования отелей через нашу  

    туристскую фирму.

 


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга
 
  Адрес турфирмы Солеанс Тревел: Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.26
  Телефоны турфирмы Солеанс Тревел в Санкт-Петербурге:
  +7(812) 603-27-27
  +7(499)110-600-1
  +7(800)500-12-92